My photo

oleksii


Че

Тайный дзен-буддист-революционер-провокатор-вовсе-не-кот


Previous Entry Share Next Entry
Российские новости или «Геббельс отдыхает»
My photo
oleksii
ИТАР-ТАСС, 4 марта, 22:11 UTC+4
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1021089

Украинские военные вошли в соприкосновение с отрядами самообороны Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Небольшая группа украинских военных в районе аэродрома Бельбек вошла в соприкосновение с отрядами самообороны Автономной Республики Крым, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.
Дело ограничилось стрельбой в воздух.

itar-tass

Вести, 04.03.2014
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1346290

Украинские военные и крымчане обменялись выстрелами у Бельбека

Небольшая группа украинских военных в районе аэродрома Бельбек вошла в соприкосновение с отрядами самообороны Автономной республики Крым, передает ИТАР-ТАСС. Дело ограничилось стрельбой в воздух.

vesti_ru






А мне кажется люди в российской форме на российской военной технике с российскими номерами стреляют из российского автоматического армейского оружия (и целятся из базуки и пулемета) по безоружным украинским военным поющим гимн и пытающимся попасть в свою часть.


Впрочем нет, очевидно я ошибаюсь. Конечно, это отряды самообороны Крыма, как Путин и заявлял на пресс-конференции. Все именно так. Военные грузовики и Тигры с российскими номерами, автоматы и базуки — пустяковое дело. У нас тут, знаете, в каждом автосалоне Тигры стоят, сразу с пулеметами на крыше. А автоматы, базуки и пулеметы — на любом базаре, за сало и горилку меняют.

Любознательный читатель спросит: из чего стреляли украинские военные, не из пальца же, ведь там у них нет на видео оружия?

Полагаю, что ИТАР-ТАСС уточнит: стреляли из сверхсекретной разработки, массово поставляемой в Украину агентами НАТО, ЦРУ и ГосДепа для украинских военных (не успевших присягнуть РФ из-за очень больших очередей, и только поэтому все еще поддерживающих бендеровских неонацистских экстремистов, захвативших власть в стране) — бесшумного автомата-невидимки.

А вообще, сейчас это тренд такой с невидимостью.
Вот только почему невидимых угнетенных граждан РФ защищают от невидимых бендеровских неонацистских экстремистов (ведомых идеями Шушкевича) вполне себе видимые войска РФ? Могу предположить, что из-за технологического отставания РФ сделать своих солдат невидимыми пока не может.

?

Log in